***

С мечтою о тебе я засыпаю!
Губами нежно прикасаясь,
Тебе "Спокойной ночи!" говорю!
За счастье быть с тобою рядом
В своей молитве Бога я благодарю
Ждать, наслаждаться и ЛЮБИТЬ!
Ну? Кто посмеет запретить?
Смешно и глупо говорить,
Морали вдруг меня учить...
Вам не любившим не понять,
Как в небо здорово взлетать,
И в облака любви нырять!
Тепло твоё там ощущать,
В глазах твоих тонуть,
В руках твоих уснуть,
Безумной негой наслаждаясь!
Нет, ни за что!!! За счастье,
Даже нескольких минут таких,
С тобою рядом проведённых,я не раскаюсь!
Да разве это грех?
НЕТ!Это ведь награда!!!
Счастливой быть с тобою рядом и не рядом!
И пусть от зависти и любопытства все сгорают,
Когда, вдруг пусть  некстати, среди бела дня
Счастливая улыбка озарит меня!
ДА! Я ЛЮБЛЮ И Я ЛЕТАЮ!
И не мешайте!
Мне ль не знать, как просто с грязью всё смешать.
Так лучше никому не знать,
Кто научил меня летать!


Рецензии