Жизнь до тебя

Д.К.

Мою жизнь до тебя можно мерить борьбой:
Победы, паденья, реванши.
С появленья на свет и до встречи с тобой
Кто скажет мне, чем я жил раньше?

Я брёл, спотыкаясь, не верил в судьбу,
Ломая на ощупь границы.
Но верил: однажды тебя я найду,
И шёл, не боясь оступиться.

Я жил, не дыша, я дышал, не любя.
Вся жизнь как бездарная книга.
Я знаю - я жил ожиданьем тебя
С рожденья до этого мига.

14.10.2013


Рецензии