в одной телеге

я буду самым нежным ты только попроси
приеду в зиму снежную ты только позови
не будеш удивляться не буду повторять
нам в верности не клясться и в загсе не стоять
мы просто как коллеги красивого письма
сидим в одной телеге бывает не до сна
рекой стекает паста на лист бумаги белой
и муза так не часто приходит как хотелось
она шепнёт на ухо подскажет рифму слов
а мне хватает духа писать про нелюбовь


Рецензии