***

Ах, эти волны!
Как Перемены жизни вверх и вниз сплошной дорогой,
Переплетаются в них замыслы рождённые судьбой:
Хорошее-плохое, счастливое, смотри, течёт неторопливо,
Счастливое мгновение не нужно ждать, им нужно просто жить...

Ах, эти волны!
Как Ветер жизни, силён иль слаб решает он каков твой шаг,
Быть может, лёгкий, может быть тернистый,
Через препятствия сложней, но всё таки "вкусней" идти в счастливый сад...

Так сложно...

Ах, эти волны!
Как Любовь-ненастье, ударит в сердце,
Чтоб дышать не в силу, когда живёшь не для себя,
Когда отдашь всё то, чему Земля учила,
Как воспитала мать, отдашь всю искренность и уважение сполна...

Любовь моя - волна Цунами!
Как много строк о ней в сердцах поэтов прожитых эпох,
А в настоящем времени Любовь не ценна,
Боготворить её, увы, уж не хотят...

Любовь-Волна!
Мои стихи о ней забвенной,
То поднимает вверх, бывает, опускает вниз,
Но я люблю, отдам свою я веру,
Чтобы Волна Любви достала до небес...


Рецензии