Судьба

Так суждено, так суждено..
Определись. Да что ж ты хочешь?
Уже давно всё решено,
Но изменить ты всё же можешь
Свою судьбу.. или частицу.
Но как-то времени не вхват.
Ты говоришь, что может в Ниццу
Уедешь скоро отдыхать.
Ну вот подумай там о том,
Что может всё не так уж плохо.
Предали? И забудь, не стой
На месте этом нехорошем.
Ты развернись и в путь далёкий
Под назвой "жизнь" метнись-ка прочь!
 


Рецензии