А потом убегать - от себя же

А потом убегать - от себя же
по колено ногами в песке.
И отныне "все, что вы скажете
не имеет значенья. Вообще."

И не важно, как вы любили,
сколько лет отдавали себя.
Вас убьют. Вас уже убили.
Это страшно осознавать.

Предадут. Словами ли, делом,
безразличием ли... Это всё
не имеет уже значения!

...А потом брести под дождем...

И не важно, как вы любили,
и мечтали зачем и о чем.
Вас убьют. Вас уже убили.
Самый близкий стал палачом.

2012


Рецензии