Бывшей

Почему вдруг может так легко оборваться?
Что-то, что было важным для нас двоих
Почему, в одно время мы можем улыбаться
А в другое, быть злыми друг на друга..

Это настроение приходящее, поверь мне!
Я могу быть разным, ты же это знаешь
Но если ты меня покинешь, я буду как во сне,
Совершенно одиноким, и не представляешь.

Но милая, я тебя не буду за это винить.
Потому что, все делается в лучшую сторону,
Но знаю точно, что уже не смогу забыть
Твой первый поцелуй и твои слезы на холоде...

Я не хочу расставаться
Пусть и тяжело будет, пусть не хватает сил
Но ведь должно же что-то после нас остаться
Кроме бессмысленных и одиноких могил

Я так люблю тебя
Что готов жизнь тебе отдать
И не хочу опять засыпать
Чтобы снова жить как во сне...
Мне снова не хватает слов
Чтобы сказать все что в голове у меня
Мне снова не хватает слов
Чтобы сказать, как я люблю тебя...


Рецензии
Если бы это прочитала девушка о которой говорится в этом стихотворении она бы заплакала,на самом деле очень трогательно,ведь мало есть молодых людей ,которые могут в стихах признания писать, это всегда неповторимо, это всегда естественно красиво...
Искренне ваша Е.Д.

Полукровка Кейт   18.10.2013 23:28     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо Вам за вашу искренность, мне очень приятно читать такие слова. Евгений Л. с признательностью)

Евгений Ломка   19.10.2013 19:57   Заявить о нарушении