***

Сменяется дата за датой,
Меняются люди вокруг.
Торопится юность куда-то…
Впереди столько встреч и разлук!

Будут лица чужие. Невольно
Мы, томясь, будем в каждом искать
Те черты, что знакомы до боли,
Все, что трудно нам было терять.


Рецензии