Небесной грамоте во чреве матери обучен!

А горький шоколад бывает сладким,
Когда Любовь сквозь
Сердце, Душу пронесешь.
Колючки, раны - все это не страшно.
Страшнее равнодушие и ложь.
ВЫ видели бездомных, одиноких,
ВЫ видели весь ужас опустившихся на дно?
Для них все ценности теряют в жизни смысл.
СТОЛЕТИЯ идет незримая борьба
Добра со злом.
СПАСИ ГОСПОДЬ!
СПАСИ и СОХРАНИ!
Нуждающихся!
ВЕРОЙ и ЛЮБОВЬЮ!
СПАСИ, ПОМИЛУЙ И ДОБРОМ ХРАНИ!

НЕБЕСНОЙ Грамоте
Во чреве МАТЕРИ обучен
ХРИСТОС живет в Сердцах
У каждого их нас.
Божественною силой откровений
ГОСПОДЬ ХРАНИТ!
ЕСТЬ ПАМЯТЬ,
ВСЕМОГУЩИЙ ГЛАС!
Идущий свыше, слышимый ВЕКАМИ!
Отверзнутые НЕБЕСА
Шлют знаки и знамения.
МЫ сами - есть созданья БОЖЬИ
И направляет ГОСПОДА РУКА!
УПРАВИ ГОСПОДИ НАС ВСЕХ!
СПАСИ, ПОМИЛУЙ ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ!
ДА БУДЕТ СВЕТ ВО ВСЕХ И ДУШАХ И СЕРДЦАХ!


Рецензии