***

Тебя любить,я не любила,
Но так,привязанность была.
С тобой мне хорошо и мило
Уже улыбка та прошла.
И вроде есть дела,проблемы,
Но о тебе не думать не могу,
Хочу спросить:"Ты счастлив,милый?"
Не бойся, не останусь, я уйду.
Тебя я мучить не желаю,
И счастья твоего не разрушу,
Всего тебе хорошего желаю
И с богом тебя отпущу!


Рецензии