В душе

Когда в душе настроение осень
Когда кажется,будто бы ты одинок,
Так хочется знать,что дорог кому-то,
Свой хочется в Мире иметь уголок.

Ты смотришь на Свет другими глазами,
Ты видишь в нем подлость и глупую месть,
Томишь себя чувствами...или мечтами,
Мечтами о счастье,которых не счесть.

Не погиб тот огонь в потухающем Мире,
Есть он у каждого где-то в груди,
Это как выбить джек-пот в старом тире,
Любой из нас может сквозь это пройти.

Ты просто возьми и найди в себе силы,
Плюнь на промокшую мерзкую пыль,
Обернись и скажи: "Напрягите все жилы!
Догнать тот корабль! Он еще не уплыл.


Рецензии
Очень хорошее. Ободряющая концовка

Ксандер Купер   18.10.2013 18:17     Заявить о нарушении