мы в дурака играли на любовь

Мы в дурака, играли на любовь,
Два шулера, с крапленою судьбою,
Сдал карты-забулдыга и изгой
Последний шанс, трясущейся рукою.

Нам козырь выпал-картою пустой,
Мы блефовали лицемерием умело,
И безразличье, крытое тоской,
И в рукаве, сомненья между делом.

А счастье тихо нам из-за спины,
Ужимками подсказывало карты,
По честному-мы больше не могли,
В шальной игре мы не искали правды.

И каждому наверно все равно,
Безвыигрышность победы понимали,
И били оплеухами в лицо,
Сомненья, что победно вынимали.

Мы в дурака играли на любовь,
Ничья закономерная с тобою,
Последний шанс побрел к кому то вновь,
Все верно сдав, трясущейся рукою.


Рецензии
И били оплеухАМИ в лицо.. Ну , выдала,Рита!!! Молодца:)) (безвыигрышность поправь)

Андрей Кац Доктор   13.10.2013 23:26     Заявить о нарушении
Доктор, спасибо большое, а мне не понравился стих...там столько сравнений интересных было, а я все урезала, они у меня по слогам не укладывались...Вообщем напортачила я что то...

Маргарита Матвиенко   13.10.2013 23:40   Заявить о нарушении