мужчине... из старого

На душе скребут кошки,
За окном хлещет дождь,
И мне страшно немножко,
Вдруг ты вновь не придешь.

Я все тешусь надеждой,
Ты в делах, занятой,
И все жду , как и прежде,
Лишь тебя, мой родной.

Ты придешь. как и солнце,
Озаришь счастьем свет,
Буду счастлива, с утром,
"Солнцем" стану во век.

Приходи! Поскорее!Жду!
Я мучаюсь в ночь.
Все ищу силуэты,
Чтоб тебя звать на помощь...


Рецензии