Любимой Юлии

Твои глаза как в небе огоньки
Как путеводная звезда для путника усталого
С ума свели меня они
И недожить без них мне до заката алого
Твой голос для меня как песня соловья
Он чист , своеобразен и прекрасен
И понимаю я что этот голос так опасен
Ведь он способен разбудить
Все то что в глубине души сокрыто
И как теперь мне дальше жить
Лишь только для тебя душа моя раскрыта
И сможешь ты увидеть все
Что там всю жизнь мою таилось
Не будет тайн, я расскажу их все
Ведь сердце для твоей любви раскрылось


Рецензии