Роль

Быть Госпожой – достойнейшая роль.
          Твердит молва, мол, это – неприлично!
В одном лице ты- дама и король,
         свободная, от предрассудков, личность!

Повелевать рассеченным «ребром»…
           «адамовым» быть «полуфабрикатом»..?
А у того, от счастья – сладкий ком!
            Ах, Госпожа! Надежда  и отрада!

МанИт, дурманит сладострастный взгляд.
             В ресницах затаилось вожделенье.
Уверенно вильнул дугой «щекастый» зад,
           игриво вздрогнул, с отпечатком лени.

Приказано: вагину не терзать
             и обуздать животные объятья,
а коль заслужит- сможет..полизать,
        вмиг, задохнувшись,в душных складках платья.

Душистой струйкой «кровоточит» сок
          и подопечный вздрагивает жалко.
Раб служит Госпоже и пыль стирает с ног.
          С горчинкой – пряник. Привлекает – палка.

А цель- одна в дуэте. Кто , главней?
          Ведь униженье  с превосходством ладит.
Неважно, кто парит, а кто – на дне…
            Он кожу Госпоже губами «гладит».

Самец зубами преданно скрипит,
          чтоб раствориться в ароматном теле.
Его мАнит ее бесстыжий вид.
            желанье огнедышащее греет.

И, снизойдя, садится Госпожа
          на «лотос» язычка. Упруго древо.
Ваагина дарит свой нежнейший жар.
      Ликует радостно желанной дрянью-стервой.

И содрогнувшись от засохших губ,
        вдруг запульсировала и затрепетала!!!!
Был женский организм горяч и груб.
           входило тело трепетно – устало.

Стать Госпожой – достойнейшая роль!
        С ней справиться , не каждому, под силу!
Превозмогая сладострастно боль
        оргазма струйного, жар-птицей воспарила….


Рецензии
ПРОСТО ОТЛИЧНО!!! ОЧЕНЬ СХОЖЕ С МОИМИ ПО ТЕМЕ:)))

Стратонов Валерий   16.10.2013 16:21     Заявить о нарушении
Еще бы!( МИР СХОДИТ С УМА!!)

Паненка   17.10.2013 00:48   Заявить о нарушении