Обманешь...

С ума беднягу сводишь,
С ним взглядами играя...
Жеманно взгляд отводишь,
Маня к воротам рая.
 
Лукавая...Обманешь!!!
А он всё ждёт и верит,
Что ласково поманишь
В распахнутые  двери.

И сердце замирает
От радостного чувства...
Но скоро лжи познает
Коварное искусство...


Рецензии