Ассаи

Я с детства знала как выглядит он
Красивый и статный,невероятно умен,
Искала по улицам глазами похожего
Пыталась выцепить из толпы прохожего

Боготворила их смелых,отважных и сильных
Веселых,задумчивых, любвеобильных
Кричала потом от разочарований
Переходящих затем в отчаяние

А теперь не ищу,не зову нежность
Мне нужен покой и безмятежность
Чтобы не думать больше ни о чем,
Пустую голову класть на чье-то плечо

Смотрю на потолок будто в небо
Ведь преград у нас больше нету
И слушая ночами Ассаи
Мы словно стучим по клавишам сами 

Я не знаю,в какую сторону дует ветер,
И будут ли у нас дети,
Но сейчас, в летнем рассвете,
я ловлю лучи снова и снова


Рецензии