Берегите любимых...

Берегите любимых соих, берегите!
Не сердитесь на них и побольше прощайте...
И почаще им Вы о любви говорите,
И о каждом мгновеньи "не вместе" скучайте!
Берегите любимых своих, ведь роднее
Никого нет на свете для Вас.
Постарайтесь, чтоб радостней были, теплее
В жизни их каждый день, каждый час!
Берегите любимых своих, пока с Вами
Они время своё проводят.
Непрестанно меняемся мы с годами,
А года безвозвратно уходят...
Берегите любимых своих, ради Бога!
Ведь за каждую вашу молитву
Освещает Всевышний для них дорогу,
Помогая стоять жизни битву.
Берегите любимых своих, берегите!
Больше времени им уделяйте!
И почаще вы им о любви говорите...
Всё не вечно... Не забывайте!


Рецензии