Ладони

Я бы, наверное, умерла
Без тепла.
И пеплом б развеяли по ветру.
Я птицею бы была.
Взмахом крыла
Мне ввысь улетать от боли.
И голос, как колокола,
Разнесся б над крышами города.
Я память свою берегла,
Но падала в твои ладони.

                16.04.13


Рецензии