Chapter Two Forgotten

по венам открытым течет пропанол
светлая боль душит тоску
я хочу целовать тебя в рот
любоваться лицом на ветру.
почему все мечтанья обречены на провал,
почему поэт перед сценой читал,
и никто не смотрел на него как на бога.
все ждали лишь смерти урода!
когда ангел на правом плече
обнимает так сильно,так нежно
забываешь про ангела грех,
про красные крылья на теле.
я считаю себя и всех ****ью!
променявшие совесть на прах,
мы идем к пустоте,милой ланью
по костям,головам,матерясь.
ты не хочешь уйти из болота.
любить всех-это пошлый разбой
мне тошно смотреть до блевоты
я хочу тебя только со мной.
я в бреду,я во сне,я ослеп
мы не можем быть вместе,очнись
мы живем в слишком разных мирах
но тебя я успел ощущить.
и обнять, и прижать и беречь,
я хочу проводить с тобой дни
показать тебе мир,этот свет
без бухла,вписок,аптек.
я слышу лишь тонкую скрипку
за кулисой,я словно в тумане
мне страшно,мне пусто,я дохну,
достаю снаф из кармана,
разденусь,лягу,засну
забуду,ЗАБУДУ,сожгу.
я устал,папа,дай мне воды
ты единственный мне не постыл.
неужели,ты тоже был мною,
недобитым судьбой эмобоем?
ты из бошки моей не вылезаешь!
твой лик,улыбка,глаз цвет
а я-то тебе безразличен.
почему я пишу этот бред?
лучше выйду на свежий воздух,
вдохну сигаретный дым,
и забуду про мысли и чувства,
про тебя,про себя и про мир.


Рецензии