Если б ты знала...

Эх,если б ты знала,как жить я хочу,
Когда рядом дыханье твоё ощущаю,
В мгновенье, когда твою руку держу,
Когда крепко и нежно тебя обнимаю.

Пусть это не часто,но это ведь есть,
И улыбка твоя жизнь мою озаряет,
И жду снова встречи я,чтобы прочесть,
Показать как душа без тебя увядает.

Мне снился сон,будто ангел с небес,
Ты спустилась ко мне и открыла то чувство,
Без которого даже сам Ахиллес
Не смог совершить великий подвиг искусно.

Афродита моя,дай мне шанс доказать,
Дай возможность вернуть,что вот вот потеряла,
Веру в то,что смогу с неба звезды достать,
Снова ради того ,чтобы счастье узнала.

А теперь,улыбнись,посмотри мне в глаза,
Покажи,что согласна остаться со мною,
Молю Бога о том,чтоб лишь счастья слеза,
Озаряла дорогу моею мечтою.


Рецензии