На троне нежных чувств и ласки

На троне нежных чувств и ласки
Просили парня: "глубже, глубже!"
На нём и нет преграды-маски:
Весь "Он" в глуби горячей нужен ...

Отрада чувственности - в неге
Движений страсти и любови,
Как память Лет, как луч на бреге:
Меняют нас в игре условий!

Ты любишь негу, любишь - в паре,
И страстно просишь:"глубже, глубже!"
Твоя обитель - страсть - в разгаре:
Ты радуешь - "дружок" загружен.

И огнь влеченья, и отрада
Тебе не просто так достались ...
За чувственность - телес награда:
На много лет в любви остались!

Тепла Природы в нас немало:
Мы с детства ласковы. Всё наше,
Ведь пропусков меж ласк не стало
И окруженье неги краше!

На троне нежных чувств и ласки
Меня Ты просишь: "глубже, глубже!"
И нет на мне "преграды-маски":
Я так в глуби горячей нужен!

С теплом внимания,
Василий Мережкин   6-13.10.2013


Рецензии