Ушел - не знаю даже что нашел

Ну вот и все, чего я ждал - то наконец случилось,
Все та же ругань психи мат, злой огонек в глазах
Из нежного ты ангела в чертенка превратилась
Когда же ты уйдешь - спросив меня...
И тут сознание открылось - мне пора!
Собрав я вещи посмотрел вокруг
На стены рыбок и кота, и вдруг меня
пробила горькая слеза
нет! - я не плакал! - а скорбил
За те пять лет что были вместе
О том как много говорил, мечтал
лишь о тебе  -как о невесте.
Как встретились с тобой практически случайно
Набрал я номер твой - напутав циферки необычайно!
О этот голос неземной
Такой красивый неземной
Приворожил меня так сильно
Что я не понял что со мной
И вот уж встреча обнимаю
Твое тепло я ощущаю и понимаю
Я лишь твой!
А дальше там конфеты и цветочки
Я изучал тебя
И нервные твои все точки.
А дальше жизнь работа  - дом
И год и два и три уж пролетели
А мы любили мы хотели
Но что вдруг сломалось - а потом...
Скандалы ревность и разборки
И нервы и слезы солоней селедки
И помню тот кошмаррный первый раз
Сказала мне - валика Макс!
И я был удивлен и чуточку обижен
И сумку взяв ушел - а что же делать
Матриархат тут видимо пристижен!
Ну а потом звоник и сообщения
скучаю я и я скучаю
Вернись прости - нашло какое то забвенье..
И снова счастье и тепло - все это засосало
Да жили вроде хорошо
Но все ровно чего то не хватало.
И снова ревность снова повод
Блин так много совпадений
что вроде ясно все - урод я
и снова вещи собираю я
и ухожу не из своих владений.
И вот в очередной так раз
Когда все это надоело
Сказала ты решим сейчас
Так дальше невозможно Макс
Когда же ты уйдешь - конец мучений
И я сказал что прямо щас...
Прости меня раз веры нет
ничто не сдерживает уж больше нас.
И щас один и сердце где глубоко
Стучит а мне как будто все ровно
Ведь голос твой молчит....


Рецензии