***

Не важно как ты далеко,
когда сердца совсем близки.
и пусть нам будет нелегко,
но чувства наши высоки.
И вспомним мы все на улыбке,
что пронесли через года.
все наши ссоры и ошибки
И будем вместе навсегда...


Рецензии