Птица

Выбрось все мысли,свободная птица
Нам бы с тобой в шуме,гаме,тумане
Не умереть, не скуриться,не спиться
Не проебать, что так долго искали
 
Мне и тебе полетать  бы над городом
А не перья сбрасывать по первому зову
И не водку пить по каждому поводу
А быть верными своему слову


Рецензии