Валит снег

     С неба валит
                валит снег
     знать не все попадали.
     Я же странный человек
     и смешной не  правда ли?

     Я такой же как и все
     хуже ли иль лучше ли?
     Бабьи сказки
                сплетни мне
     до смерти замучили!

     Пусть болтают
                пусть трубят
     делать что?
                раз нравится!
     И куда глаза глядят
     с ней готов отправиться.

     А в мечтах я с ней пойду
     по лугам и по полю.
     Встану рядышком в саду
     чуть прижавшись к тополю!

     И скажу я при луне
     что же мы наделали?
     Лучше бы нисколько мне
     и стихам не верили!

     ;Размечтался;-скажешь ты
      ;всё до лета кончится;!
     Мне исполнить все мечты
     всё же 
             всё же хочется!
    
     А пока что валит снег
     всё ж не все попадали!
     Я же странный человек
     и смешной
               не правда ли?


Рецензии