***

Став кампари, ты обладаешь сильным ароматом.
В тебе есть горький вкус, лоза и мед…, хинин… алой…
Но.., ты… всего лишь часть…, всего лишь атом…
Коктейля страстного…
Посыпанного пеплом и землей.

Не-ет!... лучше водка!…
С закуской!, горькая!… да под гармонь!...
А может быть 100 грамм
На той передовой!
Ты помнишь?...
Под крик «Ура!» или под смертный вой…

Всеж лучше водка…


Рецензии