Лунный свет

                (Из сб. стихотворений "Родники души")
   
                Ещё сияет яркая луна
                И смотрит грустно сверху, издалёка...
                На землю чары льёт свои она -
                И с нею мне совсем не одиноко.

                В вечерний сад вхожу опять, как в дом,
                Брожу по залам, тихим, серебристым,
                И, будто книги открывая том,
                Из вечности встречаю свет лучистый...
 
                Здесь музыку вновь слушаю твою
                И тихий свет ловлю я, как блаженство,
                И, благодарная, вновь рядышком стою,
                Природы постигая совершенство.

                Вот веточка склонилась мне к плечу,
                Как будто руку нежно опустила,
                И вижу в ней горящую свечу -
                При свете лунном я в саду бродила...
                12.12.2010


Рецензии
Очень красочно!) Спасибо.)

Наталья Зинцова   06.02.2015 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья.

Раиса Бачерикова   07.02.2015 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.