Как дождаться тебя, если нечего ждать...

Как дождаться тебя,если нечего ждать,
Если выпало счастье такое?!
Так не сможешь,не смеешь в душе утверждать,
Ведь она не созданье мирское!!!

Верить может она и виденьям,и снам,
Ни мгновения не забывая,
Мир устроен не так,как хотелось бы нам,
Но в душе ты моя,ты живая!!!

Где-то ты так близка,так едина со мной,
Словно в Божьем Раю,у Адама,
Ты была моей первой,свободной женой,
А не жрицей людского бедлама!!!

Повинуется время лишь вере моей,
Обрамлённой покоем и светом,
Ощущая любовь всё сильней и сильней,
Для тебя становлюсь здесь поэтом!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/JLDXyGyBt80


Рецензии