Казалось лету нет конца

Ещё вчера сияло солнце,

Казалось лету нет конца!

Сегодня дождь стучит в оконце,

Собаки зябнут у крыльца.

Цветы головками уныло

Качают, вторя ветру в такт.

На сердце грусть и всё не мило!

И всё не эдак и не так!............28.08.13г


Рецензии