Возрождение

Воссоздаём традиции былые:
Мы вспомнили про Бога, Рождество.
Стране вернули ценности мирские,
Чтоб ощутить былое торжество.
 
Какие страны могут тем гордиться,
Что говорят на сотни «языках».
А залежей в земле - другим не снится,
И первыми мы были в небесах.

Нам надо всем сейчас объединиться,
Поднять на новый уровень, ступень
Своё достоинство, к нему опять вернуться, 
Была ж РОССИЯ прежде, что кремень.

На ветер слово люди не бросали,
И честь мундира берегли не для наград.
Своё – чужое слово уважали,
В общении не строили преград.

И мы учились, а потом трудились,
Детей растили – знали, завтра будет день.
Мы не боялись без крыши оказаться.
Мы твердо верили-в жизнь воплотится цель.

И пусть Россия верит в нас и знает,
Своим трудом украсим новый день.
И пусть стране никто не угрожает,
За нами будет Высшая ступень!

Коль создаем-нам будет чем гордиться.
Россия, знай, что это не слова.
Все мы живём и к лучшему стремимся,
Тебя страна, с колен поднять пора!!!


Рецензии