Луна-королева

Дождь прошёл, на небе звёзды, снова не до сна
Мы с тобой вдвоём обнявшись ходим
А над нами ярко светит полная луна
Видит всё что в мире происходит

Осыпана звёздною пылью
Бесшумно парит над землёй
Но каждый увидит
Луне на орбите
Совсем одиноко одной

Много миллионов лет бесследно утекло
В прошлом времена навеки тают
Но Луна всегда светила ярко и тепло
И была когда-то молодая

Мы делать секрета не будем
Едва приходила весна
И также как люди
Мечтала о друге
Девчонка принцесса Луна

Снова поздний вечер гасит розовый закат
Потихоньку звёзды зажигая
И смотря на небо, там где властвует Луна
Мы её прекрасно понимаем

И ярким лучом серебристым
Лаская небесную гладь
Владычица неба
Луна-королева
О друге мечтает опять

(с) 13.10.2013 bav9


Рецензии