Я не забуду тебя никогда...

Сколько было напрасных,и долгих надежд,

Сколько было написано строк о любви,

Столько было страданий,и слез на душе,

Как стекло,разбивались о камень мечты.



Ты пришла ни откуда,уйдя в никуда,

Нам с тобою не быть,ты как день,а я ночь,

Только я не забуду тебя никогда,

Ты прости если сможешь,но я сгину прочь.



В сердце чувства укрыв,боль сжимая в груди,

Столько было забыто тобой моих слов,

Столько было убито тобою любви,

И все то,чем я жил,ты порезала в кровь.



Сколько было тоски,одиночества дней,

И бывало порой,не хотелось мне жить,

В сердце билась любовь,буд то раненый зверь,

Оставляя до смерти лишь тонкую нить.



Говорят все проходит,и боль заживет,

Говорят счастье есть,но так трудно найти,

Но вдруг стала ненужной кому то любовь,

Кинув в адские муки того,кто любил.



Бросив светлые чувства того,кто страдал,

Полюбил всей душой,не жалея себя,

Он от боли на сердце ночами не спал,

А услышал в ответ,лишь,прощай навсегда.



Я тебя не забуду,прости,никогда,

Буду помнить твой образ,и свет твоих глаз,

Пусть идут друг за другом,печально,года,

И дороги,что нас разлучили сейчас.



Столько было страданий,и слез на душе,

А любовь так и бъется,в разбитой груди,

И как прежде,я вспомню опять о тебе,

И хоть знаю,что вряд ли,меня вспомнишь ты.



Ты пришла ни откуда,уйдя в никуда,

Но не смог я убить,в своем сердце,любви,

Я тебя не забуду,прости,никогда,

Постарайся меня ты понять,прощай,и прости...


Рецензии
Крик души. очень красиво

Никита Нагаткин   14.10.2013 21:53     Заявить о нарушении