Из окна

Ты глядишь из окна и смотришь на ночь
Говоришь:кто же мне сможет помочь.
Даль пуста, холодна. И она вновь молчит
Только сердце твоё от раны кричит.

Ночь поглотила вновь
И ушла любовь.
Навсегда навек
Ты же человек...
Как же больно терять
И не стоит мечтать.
Что опять все придёт
Та любовь вас сведёт.


Ты стоишь у окна и мысли черны
А сомненья в душе до краёв так полны...
Ты не верь никому — доверяй лишь себе
И тогда наконец — будет счастье тебе.

13.10.2013


Рецензии