Море штормит

И опять волна морская
Берег лижет и ласкает,
За собою увлекает и манит.
Белой пеною морскою
Накрывает берег с галькой и шумит.
Расходилось не на шутку.
Первый день штормит и плещет
Но меня не устрашает
Грозный шум его ни чуть.
Да и чайки не боятся.
Смело на воду садятся
И на волнах покачавшись
Улетают как-нибудь.

        27.09.2013г


Рецензии