Выходной

Воскресенье – день чудесный,
Долгожданный выходной!
Можно и поспать подольше,
На работу ни ногой...

Без будильника проснуться
И с утра всем улыбнуться.
Здравствуй, утро, солнце, небо!
Здравствуй, добрый новый день!

Ароматный кофе манит,
Сил и бодрости прибавит.
А с хорошим настроеньем
Будет больше впечатлений...

Будет вам, что в понедельник
Вспомнить с самого утра,
Чтоб улыбка не сходила
Целый день у вас с лица.


Рецензии