Вдох

Просто однажды вдох забыв сделать...
Планка 2 метра, все, что осталось...
Воздух как саван...
Жить словно бредить...
Мгновенье как век...
Нет, показалось...
По телу волнами импульсы страха.
Да, я хочу наконец тебя встретить.
Руки прекрасны - не кость, словно бархат.
Вдох забери, чтобы я не заметил...


Рецензии