Второй Ной

Мир никогда не найдет золотой середины
"Зачем,что-то разрушать,давайте сразу строить руины?"
Но ты не ной,наступит конец света,будет Ной
Позовет с собой и ты пойдешь,только снимешь лишний слой
На его корабле люди,как в муравейнике живут
От понедельника,до понедельника финала ждут
А мы организуем бунт,если нас с собой возьмут
А если нет,я создам свой флот
Все кто со мной,попрошу борт
Покинем этот странный мир
со странными людьми
где все покупается за деревянные рубли

Цитата Грязного Луи(The Chemodan Clan)


Рецензии