Сокровище поэта

МНЕ ЛИ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ПРАВЕДНИКОМ АЗАТА,
КОГДА В НАРОДЕ ЕСТЬ ИСКРАГЕНИЯВШЕГО БРАТА ?!!

                МНЕ ЛИ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ НАСЛЕДНИКОМ АРАТТА,
                КОГДА В ЗАРОДЕ ЕСТЬ ЭКСКЛАВАВШЕГО ЗЛАТА ?!!

                МНЕ ЛИ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СОПЕРНИКОМ НАБАТА,
                КОГДА В ПОХОДЕ ЕСТЬ ЭХОПРОПАХШЕГО СОЛДАТА ?!!

                МНЕ ЛИ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ТОВАРИЩЕМ ОБЕДА,
                КОГДА ДОРОЖЕ ЕСТЬ СОКРОВИЩА ПОЭТА ?!!


Рецензии