Весна

                Еще земля блестит снегами,
                И ночи также всё длинны,
                Но,на душе уже стихами
                Звучит псалом в приход Весны!
               
                И в нём я слышу птичьи трели,
                И ощущенье торжества.
                Еще чуть-чуть,и вновь капелей
                Раздастся слёзная молва:
               
                "Прощай,прощай!Зима,морозы!
                Коротких дней печальный бег"-
                И льёт зима ручьями слёзы,
                Что на исходе её снег.
               
                И справиться с лучами солнца
                Не в силах больше уж она,
                Чем жарче луч,тем больше льётся,
                Слезой звенящею волна.               
               
                Вот так и мы,под Божьим Светом,
                Не в силах противостоять
                Творцу,Хозяину планеты,               
                Не можем мы свой план вменять.
               
                Всё будет так,как Бог задумал-
                Рожденье,жизнь и смерти час.
                И лист осенний-снег задует,
                Ведь всё зависит не от нас.               
               
                А в нас пусть свет Любви прольётся-
                Свет Веры,что принес Христос.
                И пусть в душе Весна проснётся,
                И потечёт ручьями слёз!               
               
               
               
                28.02.13.(к Пасхе)
               


Рецензии
Я прочитала несколько Ваших стихов и песен, и чувствуется, что Ваша душа наполнена Божиим светом и стремится в Небо. Да благословит Вас Бог.

Я тоже пишу не только стихи, но и песни. Открыла страничку детских стихов. Бог даёт и слова, и музыку. Некоторые песни я положила на ноты, но далеко не все, потому что я не профессионал. Раньше я их исполняла в своей церкви, а теперь по состоянию здоровья своего и мужа я нахожусь дома. Может быть, открою раздел или страничку песен, но как передашь мелодию?
Будьте благословенны.

Людмила Подолякина   17.10.2013 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.