Шествие

Мир расплескался по храмам и ссылкам.
сын первородный сжигает будни 

чувствами знаний без такта дистанции
 
вены вздуваются во отражении солнца   

на пальцах осени 
 
хрупкие ткани бликуют по граням 

в уровне атомарном смещая планеты   

все прописные запреты   

у неба в ладони   

достаточно выстоять третие шествие ночи


Рецензии