Кружит память опавшие листья...

Кружит память опавшие листья,
Что с тобой собирали в саду.
Где осенние  клены  шумели,
Напевая  нам  песню  свою.

Падает  и  кружится
Желтый лист над головой,
Осень в прошлое вернула,-
Лист подарок словно твой.

Наберу в охапку листьев
И  подкину  высоко,
Вновь летят они салютом,
Только  ты  так  далеко.

Горький дым уносит ветер,
Листья  падают в костер,
Золотая в прошлом осень,
Только листья, как укор.

Не сложилось наше счастье,
Набегает грусть в глаза,
Уплывает вдаль твой образ,
А тебя  вернуть  нельзя.

Снова осень лист роняет
Уж не первый год подряд,
Ты меня так не простила,
А мне жаль, что виноват…  .


Рецензии