Тревога

Дождь стучит чётким ритмом в окно
Ты далеко, где-то там, где тепло
Строчки вестей не видать из-за струй
Ну и погодка – сентябрь, не июль!
Кошки-тревоги скребут на душе
Мысли ненужные лезут уже
Жду смс-сообщения тона
Но тишина, будто всё вне закона
Кошка-мурлыка отправилась спать
Ей моих кошек души не понять
Сыта, довольна – мурчит в темноте
Во мне же – как тигры снуют в тесноте


Рецензии