первая любовь

часто мы рисуем то что не красиво
жизнь она бывает к нам не справедлива
тот кто друг предатель а чужой помог
каждый человек преподаст урок
на жизнь мы смотрим в розовых тонах
а судьбы виденья к нам приходит в снах
вдоль и поперёк город перейдёш
первую любовь в другом найдёш
мокрая подушка по щеке слеза
пару слов в догонку он успел сказать
первая любовь как весной гроза
зеркало души у него глаза
скоро всё пройдёт и остынет кровь
будеш вспоминать первую любовь


Рецензии