На разлуку

Ты уезжаешь в далекие края
Оставляя тепло воспоминаний
Про то как вдруг соседом оказался я
И мы с тобой  полночи целовались
Про прогулки к пирсу под луной
И у Волги первое свиданье
Как стояли у НБ с тобой
Не желая верить в расставание
Знаю, время быстро пролетит
Тут - как листья клёна дождь осыплет
Ну а море с солнцем соблазнит
Кожу стать какао-загоревшей
И тогда наступит этот день
Ты простишься с Средиземным морем
Самолёт отбосит свою тень
И унесёт в прхладу ту, что октябрём
Но хлада осени не бойся ты!
Тепло даст плед и тёплые объятия
Касанья губ и душ одни мечты
И будто не было с тобою расставания


Рецензии