Гости

Любовь  настойчиво  стучалась
И  я её  к себе  пустила
Потом  мечта  за ней  явилась
Приюта  тоже  попросила
Уверенность  лишь  подмигнула
"Сама  ты  этого хотела!"
Сомненье  вмиг вдруг испарилось
И  разрешенья  не спросило!
А я всё  жду гостей незванных
Кого опять вдруг  принесёт
Любовь закрыла смело двери
Довольно! Хватит! На учёт!
Так и живут,  ведя  хозяйство
Не  позволяют  мне чудить
И  только шепчуть мне тихонько
Тебе  приказано любить!


Рецензии