Сон

Мне часто сниться один сон,
Он не похож на сны другие.
В нем мы с тобой вдвоем живем,
Живем без горя и уныний.

У нас большой красивый дом,
На падоконниках цветочки.
Бульдог Василий в уголочке
Развлекает нашу маленькую дочку.

Она смеется, ей смешно.
За уши дергает беднягу.
Большой Василий терпит все
И тихо лижет ей ладошку.

Он не рычит, не лает, не кусает,
Он от нее не убегает.
Смешной Василий любит Марго,
И с ней он часто так играет.

В соседней комнате сынишка.
Впервые взял он в руки книжку.
Сидит, тихонечко листает,
С интересом буквы изучает.

В квартире чисто так, уютно,
Кругом лишь слышан детский смех.
Ты на диванчике улегся,
С улыбкой мило смотришь ты на всех.

Как жаль, что этот сон не вечен,
И мы с тобой не будем никогда,
Что у тебя свои будут дети,
А у меня своя большая, дружная семья!

О.Карпенко


Рецензии