Меня

Полюби меня, деву странную.
Меня, нимфу с кудрями мягкими.
Афродиту с губами нежными.
Персефону с руками хладными.

Обещаю, я буду нежною.
Обещаю, я буду верною.
И в объятьях я буду страстною
В нашей горнице ночью тёмною.

И устрою я быт по совести,
Ты прими лишь все мои дикости.
Ты заметь лишь все мои тихости.
И люби меня, деву странную.


Рецензии