Ветер из мыслей в лицо

Ветер из мыслей в лицо
Дождь из чувств по щеке
Душу тревожат давно
Мечты только о тебе

Сбудуться ли они?
Может хотя бы на треть?
Но что б не пришлось потом
Нам ни о чём пожалеть

Только пройдя до конца
Сможем тогда понять
Верность решений тех
Что мы смогли принять

Верной дорогой иль нет
Не важно что впереди
Эту дорогу с тобой
Вместе хочу пройти


Рецензии