это просто любовь

когда мужчина полюбит женщину,
хочет сделать своею сразу,
;хочет сделать ее счастливой,
защитить от дурного глаза.
он ревнует ее до чертиков,
целовать ее хочет все время,
много в жизни построить хочется
и продолжить людское племя
Хочет сделать ее царицею,
или может быть королевой!
подарить ей всю нежность хочется,
доказать ей, какой он смелый,
звезды, солнце, луна и небо,
вся  вселенная ей в подарок,
для того, чтоб она ответила,
дорогой, для меня ты так сладок!
ты нектар придающий силы,
я люблю тебя очень, милый!


Рецензии